Хорошая кухня. Кулинарный сайт Кутовой Ирины
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество ингредиентов.
Рецепты не найдены,
попробуйте уменьшить
количество слов
в названии.
Подборки рецептов: Праздничные, Рецепты для пикника, Торты без выпечки, По продуктам и по тематике

Рецепт дня 16.05.2024
Печенье "Три продукта"

Печенье "Три продукта"

Это старый, ещё советский рецепт. Эти печенья раньше делали довольно часто - продукты простые и недорогие, технология простая, а печенья получаются довольно приятными. Хотя в то время для теста использовали не сливочное масло, а маргарин "Сливочный". Продуктов в тесте больше, чем указано в названии, но так как рецепт старый, то я менять название не стала. Печенья неплохие, но на мой вкус до 5-ки не дотягивают. Корочка у печений хрустящая и сладкая. Мякоть нежная, рассыпчатая. Так как в тесто добавляется сметана, то внутри печенья не сухие, как Курабье, а немного влажноватые. Но если долго хранить их на столе, то они станут равномерно подсохше-хрустящими. В тесто сахар не кладётся. От этого п... Перейти к рецепту»

Реклама
Свежие вкусные рецепты с фото
Вспоминая лучшие рецепты прошлых лет
Научно-познавательные статьи и очерки

Из истории пирогов из дрожжевого теста

Из истории пирогов из дрожжевого теста Благодаря археологическим исследованиям установлено, что дрожжевое тесто впервые появилось в Египте 3-4 тысячи лет до нашей эры. Через 2-3 тысячи лет искусство готовить тесто и выпекать хлеб из Египта добралось до Греции, а из Греции примерно в 9 веке - на русс...
Из истории пирогов из дрожжевого теста

Два классических соуса для свинины на гриле

Два классических соуса для свинины на гриле Жарение на костре, на гриле и мангале имеют общую основу – это открытый огонь. Мясо может быть приготовлено на решётке, на вертеле или на шампуре, но во всех случаях главная цель – приготовить мясо так, чтобы оно было сочным. Для достижения этой цели инстр...
Два классических соуса для свинины на гриле

Как правильно запечь телятину

Как правильно запечь телятину Основным продуктом для получения животного белка является мясо. Лучший баланс белков и полезных жиров содержится в говядине и телятине. Разведением крупного рогатого человечество осуществляет в течение многих веков. Основоположником рода является дикий бык bos primigeni...
Как правильно запечь телятину
Реклама
© 2001-2024, good-cook.ru. Фотографии, текст, рецепт приготовления, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида "Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды". При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.
Напишите мне:
Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal