Пудинг венский. Как приготовить?
![](http://infopeace.ucoz.ru/_pu/0/38126078.jpg)
Необходимые продукты:масло сливочное - 4 ст. ложки | сахар - 1/2 стакана | крошки ржаного хлеба - 1 стакан | шоколад измельченный - 2 ст. ложки | яйца - 12 шт. | цедра лимона тертая - 1 ст. ложка | соус абрикосовый - 1 стакан |
Способ приготовления- Масло взбейте с сахаром в пышную массу.
Продолжая взбивать, добавьте 10 желтков и 2 яйца. - Всыпьте хлебную крошку, измельченный шоколад и тертую цедру. Непрерывно помешивая, введите взбитые в пену яичные белки.
- Полученную массу разлейте в формочки и сварите на водяной бане.
- Перед подачей пудинг полейте абрикосовым соусом.
Приятного аппетита! |
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/pudingi/76171/ |
Категория: Кулинария | Добавил: gets (25/Авг/2013)
| Автор: gets
|
Просмотров: 661
| Теги: простые рецепты
| Рейтинг: 5.0/21 |