Главная » Статьи » Кулинария

Салат по-французски. Как приготовить?

Необходимые продукты:

колбаса копчёная 150 г, яблоки 2 шт., цикорий 1 шт., помидоры черри 6 шт., сыр пармезан 100 г, спаржа консервированная 100 г, яйца перепелиные вареные 8 шт., масло оливковое 6 ст. ложек, уксус 3% - 1 ст. ложка, перец чёрный, молотая соль.

     Способ приготовления

  1. Яблоки нарежьте ломтиками, цикорий — дольками, помидоры   разрежьте пополам.
  2. Колбасу и сыр нарежьте ломтиками,  спаржу — кусочками, яйца   разрежьте пополам.
  3. Для заправки масло соедините с  уксусом, солью, перцем и перемешайте.
  4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и  перемешайте.
При подаче посыпьте салат рубленой зеленью.
Приятного аппетита!



Источник: http://www.mmenu.com/recepty/salaty_raznye/61024/
Категория: Кулинария | Добавил: gets (25/Авг/2013) | Автор: gets
Просмотров: 611 | Теги: простые рецепты | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar