Главная » Статьи » Кулинария

Пудинг венский. Как приготовить?

Необходимые продукты:

масло сливочное - 4 ст. ложкисахар - 1/2 стаканакрошки ржаного хлеба - 1 стакан
шоколад измельченный - 2 ст. ложкияйца - 12 шт.цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
соус абрикосовый - 1 стакан

Способ приготовления

  1. Масло взбейте с сахаром в пышную массу.
    Продолжая взбивать, добавьте 10 желтков и 2 яйца.
  2. Всыпьте хлебную крошку, измельченный шоколад и тертую цедру. Непрерывно помешивая, введите взбитые в пену яичные белки.
  3. Полученную массу разлейте в формочки и сварите на водяной бане.
  4. Перед подачей пудинг полейте абрикосовым соусом.
Приятного аппетита!



Источник: http://www.mmenu.com/recepty/pudingi/76171/
Категория: Кулинария | Добавил: gets (25/Авг/2013) | Автор: gets
Просмотров: 623 | Теги: простые рецепты | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar