Главная » Статьи » Кулинария

Медвежьи лапки. Как приготовить?

Необходимые продукты:

мука - 500 граммов
жир свиной - 200 граммов
орехи молотые - 180 граммов
сахар - 300 граммов
гвоздика молотая - 2 штуки
корица молотая - 0
цедра лимона - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Это очень старый венгерский рецепт. Нужно: просеять муку, добавить жир, молотые орехи, сахар, корицу, измельчённую гвоздику и цедру с одного лимона, все это хорошенько перемешать - получится смесь похожая на мокрый песок, наполняем  формочки и в разогретой духовке до 220 градусов выпекаем. Еще горячее печенье обваливаем в сахарной пудре .Чем дольше будут они стоять, тем будут более рассыпчатыми.

Приятного аппетита!




Источник: http://www.mmenu.com/recepty/pechene/478597/
Категория: Кулинария | Добавил: gets (26/Авг/2013) | Автор: gets
Просмотров: 663 | Комментарии: 1 | Теги: простые рецепты | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 1
avatar
1 Iriska • 01:44, 28/Авг/2013
Poprobovat', chtoli, prigotovit' ?
omForm">
avatar