Главная » Статьи » Кулинария |
Помидоры с чесноком и укропом. Как приготовить?
Необходимые продукты:помидоры4 штуки
Способ приготовленияС помидоров срежьте "шапочку", чайной ложкой достаньте мякоть, мелко порубите и переложите в частое сито, чтобы стек лишний сок.Чеснок разотрите с солью, укроп мелко нарубите. Добавьте в нарезанные помидоры и нафаршируйте этой массой помидорные чашечки. Поставьте в холодильник на 2–3 часа. Совет: крупные помидоры можно нарезать кружками толщиной около 1 см и посыпать смесью чеснока и зелени. Приятного аппетита! Смотрите также: "Канапе из колбасы и сыра. Как приготовить?" Источник: http://www.mmenu.com/recepty/zakuski_kholodnye_raznye/62710/ | |
Просмотров: 523 | | |
Всего комментариев: 0 | |